Зал совета директоров
Объединенное кредитное бюро

Срок реализации: 2016 - 2017 г.
Адрес: Москва, ул. Большая Татарская д.9
Зоны: зал совета директоров
Архитектурное проектирование: ABD Architects

Объединённое кредитное бюро – крупнейшее бюро кредитных историй в России. Компания действует с 2004 года, среди ее клиентов более 600 банков, страховых компаний, операторов сотовой связи и МФО. Чтобы работать на уровне самых высоких мировых стандартов, ОКБ уделяет особое внимание техническим решениям и международным требованиям безопасности.

К нам обратились клиенты, для того чтобы произвести переговорный стол из черного глянцевого МДФ и сделать отделку зала совета директоров глянцевыми белыми панелями. Проект был разработан ABD Architects.
У клиента были очень высокие требования к качеству материалов, надёжности и презентабельности переговорной комнаты. Кроме того, у клиента было желание провести ближайший совет директоров уже в новой переговорной, что потребовало от нас работы в сжатые сроки.

В рамках данного проекта мы эксклюзивно разработали стол со встроенной панелью управления, микроскопическими микрофонами и выдвижными экранами от Arthur Holm. Поверхность стола для переговорной комнаты выполнена из МДФ с покраской глянец, который было решено закрыть черным стеклом для большей износостойкости. Экран для видеоконференций обрамляют белые глянцевые панели, закрывающие поверхность стены с минимально возможными зазорами. Вместо некрасивых классических микрофонов на опорах Softline предложили использование микроскопических встроенных микрофонов.
Когда мы приступили к работе, мы отвезли один из мониторов Arthur Holm на производство, замеряли его и нашли ошибку на их официальных чертежах в 2 мм. Даже такая небольшая неточность могла бы привести к тому, что мониторы бы просто не встали на место, нам бы пришлось увозить стол обратно на производство, что привело бы к увеличению срока поставки и готовности объекта к сдачи. Вместо этого мы учли изменение в размерах, скорректировали чертеж и произвели стол с отверстиями нужного размера в заданные сроки.
Наше внимание к деталям помогло совету директоров состояться в запланированный день и получило высокую оценку от руководства компании.
Производство переговорного стола и панелей вместе с монтажом занято 6 недель.
Made on
Tilda